CALIS西北地区中心

欢迎访问CALIS西北地区中心

1 2 3 4 5
  • 馆藏书目
  • 学术资源
  • 中文资源
  • 数据库
  • 电子期刊
  • E读






综合新闻
omprehensive news
2015-10-10
CALIS自1999年启动馆际互借与文献传递项目以来,为了推动这项服务在成员馆的开展,让更多的读者受益,CALIS采取了对读者和提供馆双向补贴的方式:一方面对读者提供不少于50%的补贴;另一方面,对提供馆实行奖励措施(非...
2011-10-29
CALIS三期建设项目第三期学科馆员培训班在2011年10月17日-22日成功举办,来自全国47所高校图书馆的63位学员参加了培训,并完成考核任务,顺利取得三期培训班结业证书。
2011-10-20
2011年10月18日上午,CALIS三期建设项目第三期学科馆员培训班在西安交通大学学术交流中心举行开班典礼。
共享资源
hared resources
服务推介
ervices to promote
文件下载
ile download
  • 成员馆
  • CALIS相关链接

中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS) 1999-2010版权所有 2010年11月28日更新