本校学位论文

提交论文流程

 

一、学位论文提交要求
在办理离校手续前,必须向图书馆提交学位论文,要求论文纸质版及电子版应为同一版本。提交学位论文的纸质版必须是通过学位论文答辩后修订的最终版本,声明页必须有导师和论文作者的签名。纸质版硕士学位论文提交一本,纸质版博士学位论文提交二本。 

二、提交论文具体步骤

1. 电子版论文提交

进入西安交通大学图书馆主页 ,点击常用链接-> 学位论文提交 -> 提交论文 

表单填写说明

进入提交界面,输入学号、姓名和密码登陆提交系统,如没有学号,系统会提示:

学号不存在,已自动注册,请等待管理员审核!
    
请耐心等待,管理员会及时添加你的信息,添加后就可以提交。

也可以请将您的姓名、学号发邮件:zhangxlei@mail.lib.xjtu.edu.cn,或电话:029-82667865 张老师,告知您的姓名、学号,管理员添加后您就可以正常提交。

进入提交页面后,请按系统提示填写论文字段信息,学科名称请从提供的学科导航中选择,系统会自动生成相应的学科代码,带“ * ”的项目为必须填写;其余为可选项,可以不填,选项有下拉菜单的选项,可从菜单中选择相应的内容。另外所提交内容如题名、文摘等应与印刷本论文保持一致,否则会导致审核不合格。 

提交要点
请所有内容合为一个文件,包括中文外封面、中英文扉页、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献,附录等,即为印刷型论文的电子版,可以是 word/pdf 格式,请不要将论文加密。

上载全文时,请点击 "添加" 按钮进行确定添加,等待时间比较长,请耐心等待;对于论文大小超过20M,请联系管理员(029-82668345 魏老师或QQ:3142432953)解决。如果需要更换审核未通过的论文电子版,请先删除附件中全文,再重新上传,否则系统不会出现添加按钮。

在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器。请使用IE8.0以上,或Firefox等主流浏览器。
 

2.纸质版论文提交

研究生到图书馆提交纸质版学位论文(“声明页必须有导师和作者的签名),其中硕士学位论文提交一本,博士学位论文提交二本。
东区提交处:图书馆信息咨询部(钱学森图书馆南楼 二层) 电话:82668103 负责人:朱老师 孙老师
西区提交处:西区图书馆信息咨询部(西区图书馆 五楼) 电话:82655067 负责人:雷老师 翟老师 

论文审核

收到纸质版论文后,图书馆专 门的馆员负责按照要求进行学位论文纸质版和电子版审核,正常情况下电子版论文提交完成两个工作日内就可以审核完毕(星期六、星期天除外)。审核合格后在离 校系统上进行相应操作,读者自己可以通过两种方式了解论文审核状况:请注意查收审核通知邮件;或点击 论文提交,输入姓名,学号和密码后进行论文审核状态的查询, 审核合格后论文读者便不可再修改任何论文信息。 

未审核或未通过审核的论文

审核未通过的论文,读者可以点击论文提交,输入姓名,学号和密码后进行论文审核状态的查询, 审核合格后论文读者便不可再修改任何论文信息。 

提交修改论文时您有任何问题都可以和我们联系

东校区咨询 图书馆信息咨询部(钱学森图书馆南楼 2层)
咨询馆员:
朱老师 电话:029-82667854 转863 邮件:zhuj@mail.lib.xjtu.edu.cn  
孙老师 电话:029-82667854 转858 邮件: tqsun@mail.lib.xjtu.edu.cn    

西校区咨询 西区图书馆信息咨询部(西区图书馆 5 楼)
电话 82655067
咨询馆员:
雷老师  电话:029-82655067 邮件:leirl@mail.lib.xjtu.edu.cn
翟老师 电话:029-82667854转868 邮件:zhaizh@mail.lib.xjtu.edu.cn

办公时间:周一至周五 上午 8:00--11:30  下午 2:30--6:00

 

[关闭窗口]