本校学位论文

提交要求与帮助

 

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg学位论文提交网址: 202.117.24.44:8080/dms请点击

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg提交的学位论文格式

学位论文要求提交 word/pdf 格式没有加密文件,最好采用目前通用的 word2000 及以上版本, pdf 采用 arobat5.0 及其以上版本, 使用 LaTex 或其它软件编辑的论文,请转换成 word pdf 格式的文件提交。不允 许加安全设置。 论文的主文件是指和印刷版相对应的电子版文件,附件指需要另外提交电子版文件,比如软件程序, 图片等,没有需要另外提交的文件不用提交附件。 参考文献信息逐个或批量提交请严格遵循 GB 771487 《文后参考 文献著录规则》,否则系统无法正常识别 。

2014年西安交通大学学位论文模板使用说明

2014西安交通大学博士学位论文模板

2014西安交通大学硕士学位论文模板

2014西安交通大学专业硕士学位论文模板


http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg
如何了解提交后论文的状态

提交完成后,可以通过两种途径了解论文审核状态:

1.  请注意查收审核通知 邮件;

2.  点击论文提交 ->输入学号和密码后进行论文审核状态的查询。

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg审核完成后学位论文的修改

提交后的学位论文在审核前可以通过“论文查询”进行修改,管理人员审核后,如果审核不合格,可以再进行论文的修改,如果审核合格,便不可再自行修改任何论文信息,如需修改请按照以下程序处理。

1
印刷版论文的修改:读者需持有导师签字、院办盖章的情况说明以及修改后的印刷版论文到图书馆替换原有论文
东区提交处:图书馆信息咨询部(钱学森图书馆南楼 二层) 电话:82667851转863或858 负责人:朱老师,孙老师

西区提交处:西区图书馆信息咨询部(西区图书馆 五楼) 电话:82655067 负责人:安老师,杨老师

2 电子版论文的修改: 将姓名,学号以及需要修改论文的具体内容 发邮件:zhangxlei@mail.lib.xjtu.edu.cn 管理员处理后通过邮件通知读者,读者通过“论文提交”,修改更换更新过的论文电子版。

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg
论文的各部分内容要求

将所有内容合为一个文件,包括中文外封面、中英文扉页、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献、附录等,即为印刷型论文的电子版。

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg论文合并各部分内容页眉混乱处理办法

1.  需要插入不同页码格式的节之间插入分节符,单击“插入”菜单中的“分隔符”命令,选择“分节符类型”下的某一个类型,其中“下一页”:插入一个分节符,新节从下一页开始;“连续”:插入一个分节符,新节从同一页开始;“奇数页”或“偶数页”:插入一个分节符,新节从下一个奇数页或偶数页开始。插入的“分节符”可通过切换工具栏上的“显示/隐藏编辑标记”按钮以在文档中显示出来;删除“分节符”:选定分节符对象,然后按Delete键。

2.  单击“插入”菜单中的“页码”命令,设置页码的“位置”“对齐方式”“页码格式”,在不同的节之间可以选择不同的页码格式从起始页码开始进行页码编排。

3.  删除页码:双击选定一个页码,同时选定页码周围的图文框,按Delete键即可。

4.  更改页码格式:单击需要更改页码的一节或选择多个节,单击“插入”菜单中的“页码”命令,选择所需的页码格式。

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg学位论文使用

学位论文的题录信息可以在学校的 IP 内浏览查询, 2004年以前的论文电子版全文请到图书馆五楼浏览,5年内的论文全文不提供浏览服务。

http://202.117.24.12/lib75/images/dot.jpg提交学位论文的联系人

东校区 
咨询馆员:
朱老师 电话:029-82667854 转863 邮件:zhuj@mail.lib.xjtu.edu.cn 
孙老师 电话:029-82667854 转858 邮件: tqsun@mail.lib.xjtu.edu.cn 

西校区 咨询电话 82655067 
咨询馆员:
安老师 电话:029-82655067 邮件:anjialu@lib.xjtu.edn.cn
杨老师 电话:029-82655067 邮件:yangch@mail.lib.xjtu.edu.cn


 

[关闭窗口]