网络服务

教学机房简介

     钱学森图书馆教学机房有60个座位供读者上机,并配有先进的投影设备及环绕音响设备、双制柜机空调。该机房主要供全校性 “ 计算机科技信息检索 ” 必修课和选修课上机实验使用,同时也用于图书馆每周一次的信息素质教育培训机及图书馆馆内人员的业务培训。在确保教学机房上课和培训优先安排的前提下,该机房也向全校读者开放,供读者查阅各类健康有益的信息。

开放时间: 周一至周日8 : 00 - 22 : 00
联系方式: 叶利生 029-82667850-54 转 882
email: yels@mail.lib.xjtu.edu.cn
地点: 钱学森图书馆老馆四层西边

    西校区教学机房有48个座位供读者上机,并配有先进的投影设备及环绕音响设备、双制柜机空调。该机房主要供全校性 “ 计算机科技信息检索 ” 必修课和选修课上机实验使用,同时也用于信息素质教育培训机及馆内人员的业务培训。在确保教学机房上课和培训优先安排的前提下,该机房也向全校读者开放,供读者查阅各类健康有益的信息。

开放时间 : 周一至周四 8 : 00 - 22 : 00
周五 8 : 00 - 17 : 45 (夏秋); 8 : 00 - 18 : 15 (冬春)
周六至周日 8 : 30 - 22 : 00
联系方式 : 张小曼 029-82655067
email: zhangxm@mail.lib.xjtu.edu.cn
地点 : 东配楼二层北边

[关闭窗口]