科技查新

中心简介

    我校的“教育部科技查新工作站(Z08)”是根据《教育部办公厅关于认定教育部部级科技查新工作站的通知》(教技发厅函[2003]1号)要求,授权批准84个直属的、具有部级查新职能的认证机构之一,它面向陕西省以及临近省份的高校、政府机构、工矿企业、科研院所开展科技查新与咨询服务。本工作站将查新咨询服务分为两个部分,即综合类咨询查新和医药卫生咨询查新("西安医科大学图书馆医药卫生科技查新站")。本站现有查新咨询人员27名,其中14人具有高职称,13人具有中级职称;11人具有硕士以上学位。具有信息管理、计算机科学、自动控制、机械工程、电气工程、经济学、管理科学、医学、外语、法学等专业知识背景专业,人员构成知识结构合理。 查新审核工作由正研究馆员和副研究馆员承担。专家咨询组:由本校各学科教授组成,共24名。
 

服务时间:
每周星期一至星期五

夏秋季 (51日— 930)

上午: 8 :00 —— 11 :45 下午: 2 :30 —— 6:15

冬春季 (101日—430)

上午: 8 :00 —— 11 :45 下午: 2 :00 —— 5:45

办公地点及联系方式 :

             东校区  82668103   钱学森图书馆 信息咨询部(工程技术查新)

 

             西校区  82655067   西区图书馆 咨询与技术部(医药卫生查新)  

 

 

 


 

[关闭窗口]