规章制度

校内读者借阅本校图书的规定

本校读者凭校园一卡通在各借书处、阅览室借阅图书。借书册数及期限规定如下:

读者类型

借书总册数

一般图书借期(天)

允许预约册数

允许续借次数

教职工、研究生

15

60

1

1

本科生

10

60

         1

1

其他

5

60

         1

1

 

注:
1. 预约: 读者可根据需要预约已出借的借期为 60 天的图书,预约图书到馆后在预约架上保留 3 天。

2. 续借:读者要对自己已借的借期为 60 天的图书延长借期,可使用续借功能。每本书只允许续借 一 次;在到期前七日内方可续借;续 借期为 30 天,自续借之日算起;被他人预约的图书不能办理续借。

3. 逾期催还: 在所借图书到期之日后的第一天,图书馆会给留有 E-MAIL 的读者发逾期催还通知。

4. 借书总册数包括在各借书处、阅览室所借图书、随书光盘、IPAD

6. 读者类型中“其他” 包括在职硕士(工程硕士、 MBAMPA、同等学历)、访问学者、进修人员、流动人员等。

 

[关闭窗口]