iLibrary Space

图书馆IPAD外借服务

    为了推广移动图书馆和学术资源发现服务,图书馆将向东、西校区在校本科生、研究生提供IPAD外借服务

   IPAD外借服务928日开始试运行,试运行期间(928日—929日),IPAD为馆内体验,当天借还。108日起开始正式运行,108日当天,出借的对象是参与问卷调查的获奖读者(图书馆会提前公布名单)。109日起,其他读者可正常借还。出借周期为两种:(17天借期(可预约、不续借),(2)馆内体验(当天工作时间内归还)。

   109日起,如果需要预约已出借的IPAD,读者可在图书馆主页的“馆藏书目信息查询”中,用题名查找“西安交通大学IPAD”,打开记录,选择页面上方的 “预约图书”按钮,并根据系统的提示输入一卡通号码和密码进行预约,预约成功后,系统会显示预约成功信息。被预约的IPAD到馆后,读者会收到预约到馆通知,请于收到通知2天内到馆办理借用手续。(为及时通过邮件、电话、短信通知,请大家在图书馆主页选择“个人借阅查询”修改个人信息:添加手机号码和E-mail地址。

    借还地点:图书馆北楼三楼“iLibrary Space

[关闭窗口]