研读区

研读室使用说明

 

一、使用范围

只对本校师生的学术研讨、课程讨论等活动提供支持,日常学习、自习及其他活动原则上不在使用范畴之列。

二、使用条件

研读间小间学生4人及以上可申请,教师1人可申请使用;大间申请需提前提交书面申请,须有院系、社团盖章或导师签字并写明活动内容、人数、时间等,经总借书处批准后方可使用。

三、使用规则与方法

所有研读间每使用单元最长4小时,在用房间未被其他读者预约时可续用至1天。可以提前3天现场或电话预约使用研读间有其他要求请提前书面说明。预约电话: 82668948

需使用研读间的读者持一卡通(学生需4人)到研读区管理员处登记、借领研读室房间钥匙。按照登记“使用时段”使用研读室完毕后及时归还钥匙,不及时归还,记违规一次,违规累计达到三次,取消该读者使用研读间资格。晚上21:00后不办理研读间使用手续,21:30之前请大家及时办理归还钥匙手续,办完手续可以继续使用研读间至闭馆,走时锁好门。

四、注意事項

1 研读室仅供读者学术活动之用,严禁在室内从事与学术研讨无关的其他活动。一经发

现,将取消使用资格。

2、私人物品妥善保管,研读室不得放置任何私人物品,如有遗失,本馆概不负责。

3、研读活动结束后,请按照预约时间离开,离开前请将桌面清理干净、桌椅摆放整齐并

锁好门。室内设施如有损毁,使用者需为此负责。

4、使用过程中有任何问题,可到管理员处咨询,或电话:82668104 

 

                                                        图书馆
                                                   2014
3

 

[关闭窗口]