当前位置: > > 读者在线微信答题

读者在线微信答题

为了方便读者,提高工作效率,满足读者移动网络应用的需求,图书馆特推出“读者在线微信答题”系统,解决超期问题需交付的《图书馆基础知识测试》答卷,欢迎广大读者使用。为满足读者多样化的需求,纸质答题模式继续保留。微信在线答题系统具体使用步骤如下:

    一、读者通过微信添加公众号查找"西安交通大学图书馆"或者"xjtu_lib",关注“西安交通大学图书馆”微信号;或直接扫描“西安交通大学图书馆”微信二维码,然后关注该微信号:

二、读者在菜单中绑定借阅证号;

三、读者绑定身份成功后就可以开始在线答题;

四、答题完成后,可查看分数和是否通过的结果;

五、系统可保存答题结果,通过手机出示近期(一周内)答题结果,并由工作人员处理超期问题。

 

说明:微信在线答题其他流程与纸质答题一致,超期金额超过十元的除在线答题外仍需填写纸质《及时归还图书保证书》。目前该系统支持安卓和苹果手机系统,其他系统暂未测试。

[关闭窗口]