PBL空间

当前位置: 服务导航 > PBL空间 > iPad借还

iPad借还

 

一、 出借与归还  

1、出借对象:在校东西校区本科生,研究生

2、出借周期:两种

    (1) 7天借期(可预约,不续借)

    (2) 馆内体验(当天工作时间内归还)

3、出借:

    (1) 首次借出者,须提前接受使用培训;

    (2) 读者须持本人一卡通办理借用手续(馆内体验的读者,借用时须押本人一卡通)

    (3) 每人限借一台IPAD。设备归还后,方可再提出借用或预约申请;

    (4) 预约者在收到预约到馆通知后,应于2天内到馆办理借用手续,逾期则不予保留;

    (5) 借出时,读者和工作人员应同时检查外观及软硬件,读者确认无误后签署“承诺书”,完成借出手续;

4、归还:

    (1) 本人按期现场归还,读者和工作人员同时检查外观及软硬件,确认设备完整性后完成归还手续。

    (2) 私人档案在归还后一律删除。

 

二、 处罚及赔偿办法  

1、逾期处罚

    如果超期,罚款金额为50元/天;同时,将停止IPAD借出权并列入黑名单。

2、损坏/丢失赔偿

    损坏:IPAD及附件外观损伤,硬件无法正常工作的:根据市场价赔偿。

    丢失:若逾期一个月以上仍未归还,视为设备遗失,需购置同品牌同配置新品进行赔偿。

[关闭窗口]