服务
当前位置: 首页 >> 服务 >> 信息共享空间 >> 星空报告厅 >> 正文
预约星空报告厅
发布日期:2018-01-15  浏览

星空报告厅简介



 

位置:钱学森图书馆南馆三楼

预约时间:至少提前3个工作日预约,网上预约

配置:大屏(16:9)、音响、会议话筒(2),无线话筒(2),可容纳108人,座椅自带小桌板。可根据活动需要增加桌椅。

 

预约须知:

1、学校审批:

根据学校最新会议精神,请各活动主办方在申请星空报告厅前注意:

a.活动主讲人、报告人为学校官方正式邀请的学者、专家教授或校内教师:

主办方为学生组织或学生社团,需填写《西安交通大学学生组织、学生社团举办讲座、报告会等相关活动申请表》(团委网站下载),报所在书(学)院团工委或挂靠职能部处审批。

主办方为本校教师、学院或其他职能部门需提供所在学院分党委或宣传部批准的活动审批单。

b.主讲人或报告人为非学校官方正式邀请或非我校教师,请将申请表报送校团委审批后,需报送校党委宣传部对活动内容进行审批。

2、收费标准:

依据学校相关规定星空报告厅使用费用标准:校内主办的各类会议,900/半天;校外主办、校内承办的各类会议,1600/半天。校内转账项目编码:0331-7990000011;校外转账户名:西安交通大学,账号:3700023509088100314,汇入行名称:西安市工商行互助路支行。

 

报告厅使用要求:

1、使用单位凭借预约单位凭收据或转账回执使用报告厅。

2、使用单位不得在报告厅内进行各类大型娱乐活动,不得高声喧哗,以免影响其他读者。

3、使用单位根据使用时间联系相关负责人协商报告厅开门、设备调试与会场布置等事宜。

4、使用单位不得在墙面上粘贴任何海报、宣传横幅等,否则取消报告厅使用资格。报告厅内禁止吸烟、随地吐痰、乱扔杂物,禁止携带有色饮料、食品等进入报告厅,严禁携带爆炸、易燃、有毒、腐蚀性等危险品进入报告厅,同时不得携带汤汁类食品、易滴油食品、鲜奶油食品、多汁水果等进入报告厅,如有发现,当即请离。

5、使用单位爱惜报告厅内外一切设施,如有损坏,照价赔偿。

6、活动结束后,使用单位及时清理垃圾,将所有设备恢复原样,经报告厅负责人检查设备完好后方可离开。

7、活动结束后两日内完成使用反馈,反馈内容包括活动现场照片(2~5张)与活动新闻或推送。

 

报告厅预约和使用流程:


1.登录http://space.lib.xjtu.edu.cn/clientweb/xcus/ic2/Default.aspx进行自主预约,账号为预约人学号/工号,登录密码为一卡通消费密码,新用户首次登录需激活。

2. 预约前请仔细阅读预约须知。

3. 确认时间可用后,应如实规范填写《钱学森图书馆星空报告厅预约申请表》,并于相关单位(主管单位/团委/宣传部)审核后上传扫描版或者图片格式的申请表,主管单位审核意见一栏应包含相关单位审核人的签名和审核单位的签章。提交后,待管理员审核通过,办理相关缴费手续,方可使用报告厅。

4. 两种缴费方式:①转账:携带主管单位审核签章后的申请表到财务部门缴纳使用费用,并保留转账收据或回执(实物或者照片),拍照发送至star@mail.lib.xjtu.edu.cn,邮件主题为 “使用日期+单位+星空报告厅使用缴费”,方可使用报告厅。未发送邮件者一律视作未缴费。②现金:咨询82667850转828,或82668105张老师办理现金缴费事宜。

5. 咨询82667850转828,或82668105张老师协商报告厅布置事宜。

 

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上