互动
当前位置: 首页 >> 互动 >> 常见问题FAQ >> 学位论文提交 >> 正文
在合并各部分内容时出现了页眉混乱,怎么办?
发布日期:2018-03-16  浏览

答:

1.需要插入不同页码格式的节之间插入分节符,单击“插入”菜单中的“分隔符”命令,选择“分节符类型”下的某一个类型,其中“下一页”:插入一个分节符,新节从下一页开始;“连续”:插入一个分节符,新节从同一页开始;“奇数页”或“偶数页”:插入一个分节符,新节从下一个奇数页或偶数页开始。插入的“分节符”可通过切换工具栏上的“显示/隐藏编辑标记”按钮以在文档中显示出来;删除“分节符”:选定分节符对象,然后按Delete键。

2.单击“插入”菜单中的“页码”命令,设置页码的“位置”“对齐方式”“页码格式”,在不同的节之间可以选择不同的页码格式从起始页码开始进行页码编排。

3.删除页码:双击选定一个页码,同时选定页码周围的图文框,按Delete键即可。

4.更改页码格式:单击需要更改页码的一节或选择多个节,单击“插入”菜单中的“页码”命令,选择所需的页码格式。

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上