互动
当前位置: 首页 >> 互动 >> 常见问题FAQ >> 图书馆提供的网络服务 >> 正文
钱学森图书馆新无线网络如何使用?
发布日期:2018-03-16  浏览

寒假期间,学校网络中心和图书馆完成了钱学森图书馆新无线网络的统一覆盖工作,现向图书馆广大读者开放试用。

1.教工在图书馆使用无线网络请连接无线网络标识(SSID)为xjtu1x或者XJTU_WLAN无线网络,使用方法与校内其他区域相同,详细使用说明见

http://noc.xjtu.edu.cn/class.asp?id=149 (校园无线使用方法)。

2.学生在东校区图书馆使用无线网络请连接无线网络标识(SSID)xjtu_lib无线网络(测试网络),无线账号密码为学生自己在宿舍上外网的账号(输入格式:用户名@xjtulib)和密码,使用方法与校园网出外网认证相同。



希望广大读者在使用无线网时,遵守互联网相关的法律法规以及学校制定的校园网相关的规章制度。为保障校园无线网络正常使用,禁止使用P2P软件,每月每用户限流量10G,超流量的账号将在当月暂停使用。

注:校园无线网络咨询与技术支持:029-82667777

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上