互动
查论文被收、被引的情况需要如何办理?
发布日期:2018-03-16  浏览

1、单篇文章收录证明请携带文章基本信息(作者、题名、期刊年卷期等信息)直接到图书馆当面办理。

2、查收查引报告服务流程如下:

(1)用户在西安交通大学图书馆主页下载并填写  查收查引委托书.doc,并到图书馆当面提交委托申请。

(2)馆员收到委托请求后,估算费用,收取押金。

(3)馆员在规定时间内完成检索报告,通知用户,结算费用,开具费用收据。

注:检索完成时间依据委托人提供的需出具证明的论文数量确定。委托生效的条件是委托人在《查收查引委托书》上签字并交纳相关押金,因在项目申报、职称评审等期间的委托数量较多,且时间较为紧促,请委托人尽量提前递交申请。

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上