党建
当前位置: 首页 >> 党建 >> 支部生活 >> 正文
图书馆领导走访慰问离退休老党员老同志...
发布日期:2018-03-16  浏览

隆冬时节,新春将至。近日,图书馆常务副馆长邵晶,副馆长陈斌、强自力,馆长助理闫晓弟、张惠君分别带队,看望慰问了离退休老同志和困难教职工代表,面对面送上了学校和图书馆的关怀以及新春的祝福。

在到访的每一家,馆领导都热情的和老同志亲切交谈,细心的询问他们的身体和生活情况,了解他们的实际困难。馆领导还感谢了老同志们对图书馆发展做出的贡献,并介绍了图书馆近年来各项工作的发展情况以及取得的成绩,同时认真听取了老同志对图书馆发展的意见和建议。

慰问离退休老党员老同志是图书馆高度重视的一项年度工作,馆领导特别强调,要随时了解和关心老同志的生活,及时为他们排忧解难,把学校的温暖落到实处。

办公室

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上