党建
当前位置: 首页 >> 党建 >> 学习园地 >> 正文
关于绩效津贴改革后党员交纳党费计算基数的说明
发布日期:2018-03-16  浏览

中共西安交通大学委员会组织部关于绩效津贴改革后党员交纳党费计算基数的说明

各分党委(党工委、总支):

2017年7月,学校实施绩效津贴改革,全校党员教职工、离退休人员收入发生了较大变化,并于8月份按照新的津贴标准兑现。根据《关于进一步规范党费工作的通知》(组电明字〔2017〕5号)精神,以及《西安交通大学党费收缴、使用和管理办法》(西交组〔2017〕15号)第七条规定:“因国家或学校工资体系政策性调整、党员职务职级晋升等原因使党员工资收入发生变化后,党员应从新工资标准落实的当月起,以新的工资收入计算基数并按照规定比例交纳党费。”同时,按照绩效津贴改革的“动态”“额度”原则,现对绩效津贴改革后党员交纳党费计算基数说明如下:

1.在职教工党员从2017年8月起(含8月份)按照新的津贴标准计算基数,并按比例交纳党费。

2. 2017年7月份补发的该年度1-7月津贴部分为预发额度,暂不纳入计算基数,由各分党委准确把握。

3.按照津贴改革“动态”调整原则,自2018年起,凡津贴额度发生变化,各分党委要及时组织党支部核定党费交纳计算基数。

4.各分党委要向党员做好说明工作,教育党员按期交纳党费,确保党费工作严肃有序。

党委组织部

2017年9月7日

关闭


版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上