关于举办2013年陕西省图书情报界"云雀杯”《我的图情中国梦》主题征文比赛的通知



陕西省各图书馆、各信息服务机构:
  “中国梦”是中国共产党团结和带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的宏伟愿景和精神力量。为了深入推进陕西省图书情报界的“我的中国梦”主题教育活动,有力激发广大馆员热爱和振兴图书情报事业的责任感与使命感,经研究,决定联合举办2013年陕西省图书情报界"云雀杯”《我的图情中国梦》主题征文比赛。现将本次比赛有关事项通知如下。
一、征文主题
   紧密围绕“我的图情中国梦”这一主题,展望图书情报事业的未来前景,阐述自己的图书情报职业理想。
二、征文要求
   1、所有应征稿件必须是未曾公开发表的原创作品,内容健康,情感真挚,文笔清新。
   2、应征题材、文体不限,提倡3000字以内的短文,请随附200字以内的个人简介与通信方式。
   3、所有应征稿件请自行发送到本次征文电子邮箱:huijuanche@sust.edu.cn
   4、本次征文最后截止日期为2013年9月30日。
三、征文奖励
   1、邀请有关方面专家组成评选委员会,对应征稿件认真进行评选,将在2013年10月下旬举办的陕西省图书情报界中青年学术年会上隆重举行颁奖仪式。
   2、本次比赛分别设立一、二、三等奖和特别奖若干名。发给获奖证书,同时有适当物质奖励。
   3、所有获奖者,将被免费邀请参加2014年陕西省图书情报界举办的有关学术会议、主题沙龙或高级研修班。
   请各有关单位高度重视本次征文比赛活动,认真做好本单位应征动员与组织协调工作。


                               陕西省社会科学信息学会 陕西省高校图书情报工作委员会
                                        2013年5月13日