互动
当前位置:留言板
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
> 老师您好: 图书馆中关于COMS... 默认分类 匿名用户 2018-07-13 已回复
老师您好: 图书馆中关于COMSOL仿真的书几乎借不到,可用的也就只有两三本,而且被好多人预约了。学校能不能买一些这方面的书呢?
回复:老师您好: 图书馆中关于COMSOL仿真的书几乎借…… 回复人:yhb 回复时间:2018-07-18 20:09:56

同学:您好! 关于您提到的:”COMSOL”方面的图书,图书馆已有5种这类图书的馆藏。由于这方面图书借阅量非常大,图书馆曾经对这方面图书在2016年就补充订购过,但由于出版时间较久,没有补订到,出版社也无库存。我们会持续关注这方面图书资源,尽快补充购买,你也可以通过图书馆推荐系统:http://www.yuntaigo.com/261020.html,给我们推荐需要的图书。 再次感谢您得关注!

> 学校可以购买关于运动医学的... 默认分类 匿名用户 2018-07-12 已回复
学校可以购买关于运动医学的书籍吗? 比如我想看《施罗特的治疗》,但正版书太贵了。
回复:学校可以购买关于运动医学的书籍吗? 比如我想看《施…… 回复人:weiqingshan 回复时间:2018-07-16 08:53:00

同学:您好! 关于您推荐的图书“ 施罗特治疗”,经多方查询确认,该书是由香港脊医吴淑仁医生翻译的中文繁体版图书,仅在香港地区出版发行,中国国家图书馆及国内高校图书馆目前都没有收藏。我们学校图书馆一般情况下运动医学方面的图书是会订购收藏的, 如果您有具体的这方面图书,请将书号、书名及作者等出版信息发给我们,我们会尽一切可能订购收藏的。最后非常感谢您对图书馆工作的支持和理解!

> 请问一下我们学校买了Reaxys... 默认分类 匿名用户 2018-06-29 已回复
请问一下我们学校买了Reaxys的数据库吗?买了的话如何注册有使用指南吗?
回复:请问一下我们学校买了Reaxys的数据库吗?买了的…… 回复人:weiqingshan 回复时间:2018-07-02 16:58:00

同学你好: 感谢你对图书馆资源得关注,我们没有引进Reaxys的数据库。

> 你好,想问一下我们学校买了s... 默认分类 匿名用户 2018-06-26 已回复
你好,想问一下我们学校买了scifinder的使用权吗?进去注册说ip不可用。如果没买的话希望可以尽快买,因为对学化学帮助还是很大的,谢谢!
回复:你好,想问一下我们学校买了scifinder的使用…… 回复人:ref 回复时间:2018-06-26 08:29:00

同学,您好, scifinder数据库图书馆已经购买了,如果不能注册请将您的IP截图和您的联系方式发送至邮箱Library@mail.xjtu.edu.cn,我需要了解一下具体情况。

> 索书号TP273 /788,在图书馆... 默认分类 匿名用户 2018-06-21 已回复
索书号TP273 /788,在图书馆搜索该图书,显示有3本,状态分别是:到期 17-12-11 BILLED;到期 18-07-30 +1 已催还;在架上。“17-12-11 BILLED”这本这么久了一直未处理;显示“在架上”的这本根本找不到,曾向工作人员反应也没有得到解决。为了方便学生借阅图书,建议图书馆及时处理到期未归还(邮件、短信等方式提醒)以及在架上已找不到的图书并及时购买、补充新本。
回复:索书号TP273 /788,在图书馆搜索该图书,显…… 回复人:gaojianzhong 回复时间:2018-06-25 10:43:00

同学你好,谢谢你的建议。目前这三本图书其中两本被借出,一本图书在架没有找到,我们已经更新了它的状态,同时又重新调入补充了一本新书,你可以来借阅。

共1079条  1/216 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码

版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上