wiley电子图书开通西安交通大学专属登录页的通知

来源:采访中心 发布日期: 2016-12-29 录入者:shishuying 有1912人浏览

Wiley1807年创建于美国,是一个具有超过200年历史的全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。Wiley及旗下的子品牌出版了超过450位诺贝尔文学、经济、生物、医学、物理、化学、和平奖得主的作品。Wiley 公司总部在美国新泽西的霍勃根,在美国、欧洲、亚太区设有分部;Wiley是全球最大的学协会出版社,与全球超过800家专业学协会进行合作,出版的图书品质高,广受学术界认可。
    为了满足全校师生教学以及科研的需要,我校特采购了Wiley 出版社截至目前超过20000种在线图书;Wiley 出版社的在线图书涵盖了理、工、农、医全部学科,基本涵盖了我校的大部分学科;Wiley出版社的在线图书为给读者提供更好的服务,特制定了西安交通大学专属登录页,在我校所有IP范围内,均可实现下载、打印以及保存。

专属登录页地址:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-823755.html

 

 

[关闭窗口]