西安交通大学图书馆发布2017毕业季《圕情书忆》毕业专属纪念册

来源:信息技术部 发布日期: 2017-06-19 录入者:hanmeng 有1402人浏览

 

站在毕业的十字路口,你是否还记得初次与交大相遇在八月?是否记得成为交大一员的欢欣?是否记得在交大留下的多少个第一次?第一次走进教室,第一次走进宿舍,第一次走进食堂,第一次走进图书馆,第一本借阅的图书......
   
在六月这离别时分,西安交通大学图书馆为毕业生定制了2017毕业专属纪念册——《圕情书忆》,带领各位毕业在即的交大学子回顾在图书馆拼搏奋战、徜徉书海的每一份独家记忆。
      
即日起,毕业生登录《圕情书忆》,即可看到自己在图书馆留下的每一步奋斗足迹,包括首次到馆时间、首次借阅书籍、累计到馆次数、图书借阅总量及借阅历史书单等读家阅读记忆。并根据阅读记录,为各位毕业生评选出圕宗师圕掌门圕大侠等称号。还可分享至微信朋友圈、微博等社交媒体,与朋友共同纪念这份美好的青春记忆。
生成《圕情书忆》毕业专属纪念册有以下两种方式
1.
电脑端:点击《圕情书忆》专用链接,输入NetID及密码登录个人账户,打开圕情书忆,生成属于你的专属毕业纪念册。
2.
微信端:扫描二维码关注西安交通大学图书馆微信公众号(xjtu_lib),进入菜单——圕快讯——圕情书忆,输入NetID及密码登录个人账户,打开圕情书忆,生成属于你的专属毕业纪念册。 
   
每一段时光都见证着成长,悠悠岁月,亦是珍藏回忆,各奔东西,唯愿知识能够带给各位毕业生前行的力量,祝前程似锦。

 

[关闭窗口]