我馆在“2017中国高校图书馆发展论坛”优秀论文及案例评选中取得佳绩

来源:办公室 发布日期: 2017-06-27 录入者:qiuping 有983人浏览

    “2017中国高校图书馆发展论坛67日至9日在贵阳举行。我馆在本次论坛的优秀论文及案例评选中喜获佳绩,共有3篇论文、2篇案例获奖。其中,获得优秀论文一、二、三等奖各1项;获得案例二、三等奖各1项。获奖数量在兄弟院校中名列前茅。我馆尹飞在论坛上作了“基于学生社团的大学图书馆人才培养模式实践与探索——以西安交通大学iLibrary Club范式为例”的论文分享、安嘉璐作了“西安交通大学图书馆阅读推广实践创新案例——书斋生存10小时”的案例分享,向全国高校图书馆同仁展示了我校图书馆的创新性服务,受到了与会同行的关注。

             

    中国高校图书馆发展论坛作为中国高校图书馆领域的年度性大型论坛,迄今为止已举办八届,是高校图书馆领域的顶级盛会。“2017中国高校图书馆发展论坛”吸引了来自国内外近300所高校图书馆近800名图书馆学界的专家学者参加,共同探讨“双一流”背景下中国高校图书馆的创新与发展。

         

                                                                (供稿 安嘉璐;摄影 南希)

           

 

 

[关闭窗口]