钱学森图书馆新增384个阅览自习座位

来源:办公室 发布日期: 2017-10-09 录入者:qiuping 有401人浏览

为满足广大读者对图书馆学习空间的需求,钱学森图书馆通过优化空间布局,新近增加384个阅览自习座位。

98日,南楼三层阅览室改造结束,新增阅览座位152个。随后,图书馆召开学生座谈会,针对自习座位不能满足需求的状况,决定将北楼四层期刊阅览室搬迁至南楼三层。为了不影响同学们的学习,部分搬迁工作在国庆节闭馆期间进行。105日,搬迁工作结束,自习桌椅也已布置到位。其中北楼四层东自习室新增座位136个,西自习室新增座位96个,三个区域共新增座位384个。目前,新增的阅览自习座位已经投入使用,一定程度上满足了同学们对阅览自习座位的需求。

图书馆还将进一步优化藏书布局,挖掘空间潜力,增加阅览自习座位,更好地满足读者的需求。

 

南楼三层阅览室新增152个阅览座位

北楼四层东自习室新增136个自习座位

 北楼四层西自习室新增96个自习座位

                                      

 

                                         图书馆 

                  2017年10月9日

[关闭窗口]