ICE:Institution of Civil Engineers 英国土木工程师学会数据库开通试用通知

来源:采访编目部 发布日期: 2017-10-17 录入者:shishuying 有360人浏览

 英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers简称ICE)成立于 1818年,是一个非盈利性的行业学术组织,目前会员遍及一百多个国家,达8万余人。具有学术交流和专业资质认证两重功能的学术机构。ICE所颁发的ICE国际执业资格证书是土木工程领域唯一的国际认可证书。

ICE还致力于编制工程合同达几百年的历史,1993年,ICE制定了适用于国际工程采购和承包领域的标准合同体系——NECNew Engineering Contract)合同,在国际上被广泛采用。

ICE在版期刊35种。涉及土木工程及相关领域,如岩土工程、建筑材料、水工程、环境工程等等。

现该数据库已为我校师生开通试用

试用网址:http://www.icevirtuallibrary.com/

 试用IP:校园网IP

试用时间:2017.10.17-2017.12.11

推荐及咨询:史老师 82668105 shishuying@mail.lib.xjtu.edu.cn

[关闭窗口]