咖啡阅览室-圕香啡语正式开放

来源:办公室 发布日期: 2018-04-10 录入者:qiuping 有505人浏览

  201847日,恰值我校122周年校庆之际, 钱学森图书馆咖啡阅览室-“圕香啡语”正式向全校师生开放。

  圕香啡语位于钱图二楼中段西侧,环境优雅温馨,饮品茶点种类齐全,设有百本经典图书供大家赏阅。在生活节奏日渐匆忙的今天,圕香啡语旨在为广大师生提供一处“慢下来”的空间。在这里,点一杯咖啡,拾起一本闲书;约三两好友,分享一段美好时光。与此同时,咖啡阅览室的电子屏将播放校内动态、科技热点、新闻大事等。圕香啡语也将定期举办主题沙龙,广大师生也可预约空间主办活动。

  圕香啡语,让读书陪伴每一个交大人,让图书馆成为每一个交大学子的精神家园。愿圕香啡语成为你的第二个家。咖啡已好,只等你来。

 

 

 

 

                                                                             图书馆

                                                                                                                                                                      2018.4.10

                    

[关闭窗口]