微信答题
当前位置: 首页
读者在线微信答题

为了方便读者,提高学习和工作效率,满足读者移动网络应用的需求,图书馆特推出“读者在线微信答题”系统。此系统包含两套试题:一套是为解决超期问题需交付的《图书馆基础知识测试》答卷,欢迎广大读者使用;另一套针对新生用的试题,旨在通过自我测试帮助新生了解图书馆。微信在线答题系统具体使用步骤如下:

一、读者通过微信添加公众号查找"西安交通大学图书馆"或者"xjtu_lib",关注“西安交通大学图书馆”微信号;或直接扫描“西安交通大学图书馆”微信二维码,然后关注该微信号:

二、读者在菜单“我”中绑定借阅证号;

三、读者绑定身份成功后就可以开始在线答题;

四、答题完成后,可查看分数和是否通过的结果;

五、系统可保存答题结果,通过手机出示近期(一周内)答题结果,并由工作人员处理超期问题。


说明:为了满足读者多样化的需求,完成纸质版的《图书超期调查问卷》也可以解决超期问题。目前该微信答题支持安卓和苹果手机系统,其他系统暂未测试。



版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上