咨询台-西安交通大学图书馆
咨询台
当前位置: 首页
实时咨询

参考咨询馆员通过网络实时为您解决馆藏服务利用和资源检索方面的问题。

   实时咨询现使用 CALIS 分布式联合虚拟参考咨询系统(简称 CVRS ),该平台是沟通咨询馆员与读者的桥梁。 CVRS 具有同步浏览、桌面共享、白板交互、音视屏交流、知识库管理和 WEB 表单提问等功能。

注册方法:

   通过CALIS 分布式联合虚拟参考咨询系统你可以直接提交您的的问题,匿名或者注册用户都可以。

   1、登录图书馆实时咨询台 http://cvrs.sx.calis.edu.cn:8080/
   2
、选择西安交通大学进入后可以进行匿名咨询、实时咨询、表单咨询等。
   3、正规用户可以点击“读者登录”。
   4
、选择“西安交通大学”、账号为“一卡通号”、密码为“666666”。

 

咨询馆员

   乔亚铭

library@mail.xjtu.edu.cn

   82668103



版权所有:西安交通大学图书馆      设计与制作:西安交通大学数据与信息中心  
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号     邮编710049

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上